07/06/2016

Pennes au fenouil et au chorizo

P1020184.JPG

Il vous reste du fenouil à la barigoule ?

Avec cette recette de pennes rayées (pour bien accrocher la sauce), le mélange fenouil - chorizo était parfait. J'ai choisi un chorizo pas trop épicé mais c'est une question de goût perso.

Comme une partie de la recette est déjà réalisée, elle sera vite préparée ...

La recette est ici...

 

10:17 Publié dans Pasta | Lien permanent | Commentaires (0) |  Imprimer |

29/01/2016

Ravioles en hochepot

Difficile de classer cette recette : pâtes ou soupe d'hiver ?

Les ravioles de Roman sont originaires de cette petite ville du Nord de la Drôme entre Rhône et Alpes. On les sert généralement en bouillon.

Pour cette recette de lendemain de veille  (wink), je les ai préparé avec les légumes de hochepot (chou, carotte, etc...) de quoi ne pas trop peser sur l'estomac et faire le plein de vitamines.

La recette est ici .

P1020098.JPG

11/06/2015

Orecchiette-tomates cerise grillées-ail-mozzarella-perfsil plat-anchois

Une de mes recettes préférées !

Des produits goûteux, une recette simple et le bonheur est dans l'assiette.

La recette, elle, est ici.

 

P1010632.JPG

 

16:38 Publié dans Pasta | Lien permanent | Commentaires (0) |  Imprimer |