24/12/2015

Verrines de poissons pour l'apéro : thon, saumon, crevettes

Vite, quelques idées pour servir à l'apéritif. Si vous en augmentez les proportions, elles pourront même vous servir d'entrée.

Les recettes sont ici.

Joyeux Noël à tous !

P1020056.JPG

22/12/2015

Soupe de châtaigne, persil tubéreux et tartine de chorizo

La châtaigne a de tout temps été utilisée pour les potages. Celui-ci est original car on lui ajoute un légume oublié, le persil tubéreux. Son goût est assez proche du panais.

Pour faire de cette soupe un plat unique, je lui ai ajouté une tartine de chorizo (doux) simplement grillé. Un délice !

La recette est ici.

P1010948.JPG

17/12/2015

Tagine de collier d'agneau aux abricots secs

Envie d'un peu d'évasion ? Cette recette mettra un peu de soleil dans nos assiettes. Très parfumée, cette préparation d'agneau plaira même aux réticents  ! La recette est ici

agneau,collier,abricots,tagine