13/08/2015

Carpaccio de veau et quinoa, brocoli façon taboulé

Je n'avais jamais utilisé ces tranches de veau ultra-fines que je vois souvent à la boucherie. Je les ai utilisées crues pour un carpaccio qui a très bien accompagné un mélange de brocoli cru et de quinoa préparé en taboulé.

Ces préparations demandent a être cuisinées quelques heures à l'avance afin que tous les arômes se développent. La recette est ici.

 

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10/08/2015

Chou-fleur en gratin, mozarrella fumée et dés de jambon

Seconde recette pour utiliser ce chou-fleur bien trop gros quand on est en solo mais tellement délicieux !

Et puis difficile de résister à ce gratin au léger goût de fumé. La recette est ici.

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09/08/2015

Salade de chou-fleur, concombre, menthe et ciboulette

La cuisine en solo n'est pas toujours facile même si l'on trouve dans les rayons de plus en plus de petits conditionnements.

J'ai acheté un gros chou-fleur que j'ai mangé en plusieurs recettes.

Le temps chaud est, pour moi, synonyme de salade composée. Celle-ci est très fraîche et elle a bien accompagné un délicieux jambon à l'os. La recette est ici.

 

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