21/04/2015

Gâteaux à la banane-gingembre-épices

Pour le goûter ou en fin de repas, ce petit gâteau sera le bienvenu. D'autant plus que l'hégémonie d'une marque américaine de banane s'estompe et l'on trouve aujourd'hui des bananes des Antilles, d'Afrique ou d'Amérique Latine sur les marchés. Si elles sont moins "esthétiques", elles sont beaucoup plus parfumées et ce n'est pas une petite tâche brune sur la chair qui va les envoyer à la poubelle directement !!!

J'ai utilisé ici du gingembre en poudre mais la prochaine fois j'y ajouterai du gingembre confit. Si vous essayez ce changement, n'hésitez pas à me communiquer le résultat! La recette est ici.

gâteau,goûter,banane,gingembre

Commentaires

Merci pour l'idée, vraiment régalant!
Petit conseil: la banane est à ne pas abuser lors d'un régime. Elle doit être consommé à petite quantité, une fois par semaine suffit ;)

Écrit par : Elodie | 24/04/2015

Répondre à ce commentaire

Les commentaires sont fermés.