18/08/2014

Spaghettis aux sardines fraîches, sauce citron et fenouil

S'il y a bien un poisson qui évoque l'été, c'est bien la sardine. En BBQ, en sardinade voire crue, elle est sur nos tables à la belle saison. Pour changer, je vous propose cette recette de pâtes. Petite astuce : vous pouvez précuire les pâtes et préparez la sauce quelques heures à l'avance et terminer la préparation au moment du repas. La recette est ici .

 

spaghetti,sardine,fenouil

 

 

Commentaires

Le lien est-il bien actif pour consulter la recette?

Écrit par : Duvivier Isabelle | 18/08/2014

Répondre à ce commentaire

Merci Isa pour ta remarque ! Voilà c'est corrigé ! Tu vas bien ? bises

Écrit par : Michele | 18/08/2014

Répondre à ce commentaire

oui merci ...j'espère que toi aussi . Je file voir tes sardines, ça m'intrigue. bise

Écrit par : Duvivier Isabelle | 19/08/2014

Répondre à ce commentaire

Les commentaires sont fermés.